На краю океана

Вставай на край океана нежной стопой
Собери с неба жемчуг вытянув руки
Мы так красивы под счастливой луной
Пережившие юность и тяжкие муки
 
Танцуй подпевая, тёплым волнам
Обними крепче, как космос Венеру
Оставим душИ часть, этим краям
Ярче целуй, как солнце планету
 
Наш танец в приливе страстен и жив
Мы вне строк канона, мы вне закона
Пусть люди хрупки, как сказочный миф
Над нами любви и эмоций корона
 
Забудь о пространстве, мы здесь одни
Вместе в яму упали позабытого времени
Сердца искрою, внутри зажги мне огни
Вместе грусть задушили, одиночества бремени
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии