Шаги познанья!!! посвящаю всем поэтам мира!!!

Поэтом Стать Всегда Легко,
Коль Ты Родился Быть Поэтом,
Но Вот Не Каждому Дано
Завоевать Сердца На Этом!!!

      И Пусть,Ты-Гений Для Себя,
      И Думаешь,Что Лучше Всех,
      Здесь Самооценка Не Нужна,
      А Нужен Внешний Взгляд со Стороны Не в Смех!!!

Ты Должен Тронуть,Восхитить
Аудиторию Своим Стихом,
Сердца Чеи-то Покорить
И Вдохновить Своим Теплом!!!

      Пофантазировать Здесь Можно
      И Написать,Что Хочешь Ты,
      Но Лучше Написать Безложно
      Свои Возможные Шаги!!!

Шаги Познанья Своей Жизни
И Жизни Всей Вокруг Себя,
И Если Смог Во Всё Внедриться,
То Ты Поэтом Был Всегда!!!!!
    


Рецензии