Скажи мне, я тебе нужна?

Скажи мне, я тебе нужна?
Молчишь?
Да, я и так все поняла.
Глядишь?
Не стоит, я уйду.
Я промолчу, хотя в душе кричу.
А ты иди:гуляй, пей, матерись
И девушкам другим в любви клянись.
Поверь, уже я не ревную,
Мне все равно, ведь ты сказал,
Что в молодость свою шальную
Меня, увы, ты не вписал.
Время пройдет и ты поймёшь, одно,
Что искренне любила только я.
А ты дурак увел меня на дно.
Я верила, что ты любил меня...
Я промолчу, уйду...
Ты не найдешь меня.
Возможно, новую судьбу найду,
Но знай, его не полюблю,
Я лучше со скалы сойду
Чем в сердце не тебя пущу.
Но ты  напишешь через год,
Мол ,здравствуй, я люблю ещё
А я не верю...
Все прошло,
И жизнь твоя веретено.
Потухло всё, но у меня
В душе и мыслях только ты и я.


Рецензии