Ода любви

Без стыда для тебя раздеваюсь,
Хочешь гладь меня, хочешь ласкай.
Видишь кошкой хожу по краю,
Чуть попозже шагну через край.
Ты -то ближе с дыханием ветра,
То как будто застынешь на миг.
Я невидимой глазу разметкой
Очерчу тектонический сдвиг.
И почувствовав силу вулкана,
Извержений горячий поток,
Становлюсь от движения пьяной
И внутри электрический ток.
В такт дыхания только смиренье,
Мощь энергии мощью всех сил,
Чувств  жемчужного ожерелья 
Отдаю ...кто б меня так любил !
И впадая в твою невесомость,
Ощущаю соль на губах.
Вздох зажатый невидимым  комом
Заставляет застыть в словах.
Я лежу ,расслабляю дыханье,
Как морская звезда в тишине.
Я тобой одержима, как манией,
И при солнце и при луне.
Про роман свой пишу душою,
Еле трогая струны души.
Я любовью болею  морскою.
Море ,всё ведь взаимно, скажи?
И кидаясь к тебе в обьятья,
Доверяю все тайны и боль.
В пене, как в подвенечном платье,
Я дарю тебе, море, любовь.
Закрывая глаза на измены,
И погоды у моря не жду.
Вновь  бросаю рубль неразменный,
Как примета ,что снова приду. 
И соленые капли бриза
Долетают ответом шальным.
Я ловлю их с высокого пирса,
С криком чаек и ветром морским.
Окончательно в чудо поверив,
Взяв на память о встрече мечту,
С солнцем стрелки минутные сверив,
Открываю внутри пустоту.
И ее заполняю морем,
Бесконечности кончен сплин.
Пропадает он пенным узором
В терапии морских глубин.


Рецензии