С тобою, жизнь, держу я связь

               * * *


  С тобою, жизнь, держу я связь.
  И мне дороже нет минуты,
  Когда с души счищая грязь,
  Я за одно,- снимаю путы.

  И всё подвижней бег мой вскачь.
  И я бегу,- судьбой гонимый.
  И бег мой резвостью горяч.
  И в беге я неутомимый.

  Свободы дух мне богом дан.
  И я, отдавшись гону бега,
  Я, не приемлю тот аркан,
  Что зверем сделал человека.
               2014-2022 
 


Рецензии