Моя меланхолия

Мне не страшно, но сердце дрожит -
Это просто моя меланхолия.
Начинаю я заново жить,
Мне пора отвыкать от безволия.

Будто вновь обретая себя,
От кошмарного сна просыпаюсь.
Обещай, что не бросишь меня,
И я сильною стать постараюсь.

Нет дороги, ведущей назад -
Так былое забыть будет легче.
Я ступаю почти наугад.
Помоги мне, держи меня крепче.

Своим светом меня озари,
Пусть цветёт любовь как магнолия.
Ты на слёзы мои не смотри -
Это просто моя меланхолия.

(2019)


Рецензии