Давай нарисуем счастье

Давай нарисуем счастье,
И жизнь, сразу станет краше.
Давай нарисуем счастье,
Ни чьё-то чужое, наше.
Оно у нас будет разным,
В чём-то, наверно, схожим.
Быть может, как солнце, ясным,
Или на рассвет похожим.
Мы все одного желаем,
Чтобы оно было мирным.
Радовало - урожаем,
И было бы безобидным.
Чтоб были детишки сыты,
Зло не коснулось их судеб.
Ведь души детей открыты,
А мир порой, безрассуден.
Давай нарисуем счастье,
Без войн на родной планете.
Землю в цветочном платье,
Где счастливы будут дети.
Чтоб чаще они смеялись,
Чудесные видели сны.
Светлыми души остались,
Исполнились все их мечты.
     27.07.2019 г.


Рецензии