Горит Сибирь...

О,Боже мой,спаси Россию
От порчи,горя и огня,-
Пожары в ней набрали силу,
Волну зловещую гоня...

В дыму Сибирь.И люди чахнут,
И задыхаются,моля,
Что власти дали с нею маху,
Леса с китайцами губя.

Горит Сибирь.Пылает пламя,
Сжирая красоту земли,
Стирая нашу с вами память,
Что мы беспечно не спасли.

О,Боже мой!Прошу,рыдая,
Чтоб дал Сибири ты покой:
Она,как мать,для нас - святая,
И ей желаю быть живой!

        30.07.2019г.


Рецензии