Точка, точка, запятая...

Через сумерки, препоны и напасти,
В темноте мелькая огоньком,
Маленькое призрачное Счастье
ищет нас на сайте ЖИЗНЬ.СОМ.

Маленькая точка, тускловатая -
так она глядится вдалеке,
Ищет нас, родившихся когда-то,
дома, в небе, в воздухе, реке.

Ищет нас и в тундре, и в пустыне,
ищет даже в зимний день холодный!
Ищет с дня рождения до ныне,
на Земле, великой и огромной.

Ищет Счастье нас найти стремится,
напевая старенький куплет;
Ищет нас, и в двери к нам стучится!.. -
Только нас обычно дома нет...


Рецензии