Это такое испытание

Когда холодная зима,вступает в свои права.
Покрываются,сверкающей изморозью дома.
Меняется у животных,жизнь,суровою зимой.
Этих маленьких существ,всех беззащитных,
которых,кто больше и сильнее,может съесть.
Животных страждущих,голодных,бесправных,
оставленных,один на один,со злой судьбою,
в не равной,не справедливой,своей борьбе,
совсем уж беззаконной,на такое выживание.
Понимается,ситуация тогда,в мире природы,
диких животных-жить,это такое испытание.


Рецензии