Давай подружим... 7 июня

Когда угомонишься
Беспардонная мадам?
Ну сколько раз тебе уж говорит?
Что время Богом данное людям,
Тебе не сократить, не победить.
Уже потерян счет
Твоих сюрпризов,
И ими Жизнь
Тебе не победить.
И как бы не ловила
Ты мои "кривизны"
Но побеждаю Я!
И продолжаю Жить!

Еще не все изучены уроки,
Задачи все еще не решены,
И не усвоены еще Любви потоки
И Бытия идеи должны быть завершены.
Давай-ка лучше
Мы с тобой подружим,
И параллельно рядышком пойдем.
Один нам Мир и Свет
С тобою нужен,
Одну Любовь мы на Путях
Своих найдем.


 


Рецензии