Разговариваю с птичкой, заглядывающей в окно

"Здравствуй, пичужка! Как тебя звать,
Божье создание милое?"
Чувствую: это Небес благодать
В час сей меня посетила.

На бок склонила головку: мол, чей
Ты за окном, человече?
"Так же, как ты, - я из Божьих детей,"-
Птахе пытливой отвечу.

Сколько же в ней, благогласной, добра.
Сколько участия к людям:
Мол, вам лететь с нами тоже пора:
Скоро тепла здесь не будет.
 


Рецензии
КАК МИЛО!

Марина Легеня   10.10.2019 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Нафанаил Бобылев   16.10.2019 18:01   Заявить о нарушении