Стихи- моя любовь

Давно никаких не писала стихов,
Давно в жизни места им не стало.
Нет, не прошла моя любовь,
Просто девочкой быть перестала.
Очерствела душа,
Появились заботы.
Кричу я в сердцах:
Ну что же ты, что ты?!
Ты же так любила писать,
Эти строчки лились словно песня,
Ты же так любила писать,
Жить на страницах со словами вместе.
Ты же душу свою раскрывала в стихах,
Выражая и силу и слабость в словах.
Словно жить становилось легче тебе,
Так скажи мне:Сейчас не по себе!??
Вспомнила ночи маранья бумаги!
Вспомнила как уходили все страхи!?
Вспомнила милая!?
Ну же, скажи!?
Вспомнила,вспомнила!!!
Нужны мне стихи!!!


Рецензии