прощай, мой друг

Прощай, мой Друг! 
Тоскливо мне, что мы не свидемся уже с тобою никогда, 
Поверь тебя мне не хватает очень. 

Я помню каждый проведённый день с тобой,
как жаль, что слишком рано ты меня покинул. 

С тобой я понял-дружба есть, 

Она поистине красива! 

Когда в огонь и в воду 
Всегда плечом к плечу мы были друг за друга! 

Прощай, мой Друг! 

Как нам с тобой досталось мало время, 
Поверь тебя я не забуду. 
И память о тебе в душе своей хранить я верно буду! 

Ты был мне брат, учитель и коллега, 
Ты человеком с буквы был большой!

Ты дал мне то, что дать, 
Увы, не каждый может- 
По-настоящему ты настоящим Другом был!


Рецензии