В лесу

И губы губами не были,
И пальцы дрожали на талии,
Тепло шее, тепло так, как горячо руками то.
Дымила словами история,
Да к черту её, в ней растаем мы, сегодня моя территория,
по правилам или без правил - Мы.
Налейте мне в горло холодного,
Не дышится, задыхаюсь я, и тактом стучит в сердце гордого моя невозможная химия.
И дерево спинка шикарная меблированной комнаты,
и простынь шелками разложена, нам горячо, не холодно.
Не чувствую воздух, плечо палит, давай в перемешку с закатами размножим любви сумасшедший вскрик над лесом к дождю раскатами.
Пусть ветер доносит последний бой, проигранный нами заранее до самых макушек лесной молвой,
качается в такт с ветром талия.


Рецензии
И то не так, и это не туда, но в целом хорошо получилось.

Эротишно.

Евгений Буданцев   30.07.2019 13:56     Заявить о нарушении
Экспромт на ночь, это я по грибы сходила)) Грибы были хорошие)Точно-точно

Черногорова Евгения   30.07.2019 14:31   Заявить о нарушении
Наверняка!)

Евгений Буданцев   30.07.2019 14:32   Заявить о нарушении