Нету нету на Луне - вот так сон приснился мне!

Я вчера от слова НЕТУ получил 102 привета,
телеграмму, СМС!.. - Чуть на стенку не полез.

Слово НЕТУ верещало, возмущалось и пищало!
Выражало свой протест за исход из разных мест!

« Я себя как слово НЕТУ помню много лет на свете!
Я ж из самых из низов! Я взрослее многих слов!

Старше я, чем КЛЁВО, ТИПА, чем НИШТЯК и ЛАБУДА!
Старше танцев в Казантипе, мне ровесница БАЛДА!

Да и ПОП, и ПАЛИСАДНИК, и другие выражения -
Все со мной сидят в засаде в ожидании мгновения:

Чтоб эффектно появиться, чтоб приободрить народ,
Чтобы искривились лица тех, кто в теме не сечёт!..»

Слушал я тираду эту, и сочувствовал вполне:
Слова НЕТУ может нету – если только на Луне!


Рецензии