Мандарин

Мандарин был грустный, потому что съели
Кожу оторвались прямо по живому
Рождество и ёлка, белые метели
Почему жестоко и сразу по плохому

Он ведь жил с надеждой,что вдруг станет Солнцем
Что приедут дети милые такие
А теперь сгнивает он на дне колодца
Смотрит лишь на небо, сдикой ностальгией.


Рецензии