Две судьбы

ДВЕ СУДЬБЫ.
Они встретились- несмотря на размолвки судьбы!
Не смогла разлучить непогода два любящих сердца,
И не важно уже осуждение громкой толпы...
И из памяти сладкое счастье не может стереться...

Они встретились. Не разжать  рук скучавших вдвойне,
Не сомкнуть глаз ласкающих сердце и душу.
И среди посторонних- одни они, наедине-
Только Он и Она! И мирок этот впредь не разрушить.

Как мучительно долго расставание длилось в ночи,
Сколько раз, с замиранием сердца, узнавали в прохожих походку.
Разве может разлука погасить две влюблённых свечи?!
Разве может любовь от преграды отпрянуть  в сторонку?!

Две судьбы. Не мешайте им, люди, светить!
Пусть огонь в их сердцах и поёт и кружит и танцует!
Две судьбы... Это робкое счастье- любить,
Лишь оно нашу душу так сладко , до боли волнует.
Т.Лёвкина
29.07.2019


Рецензии