Это светлое и прекрасное чувство

С определённым человеком девушка начинает расцветать,в глазах её появляется блеск,она порхает,словно бабочка,она просто светится от счастья.Ищите своего человека,именно своего.Встретив такого,вы обретёте бесценный подарок-любовь,которая окрыляет и вдохновляет.Любите и будьте любимыми!


Рецензии