Забрались на слова мы...

Забрались на слова мы,
Словно улитки, на своих слонов,
У слов своя есть жизнь, и битвы, и стезя...
А у слонов, конечно же, – своя.
Не понимая жизни слов, как и слонов,
Мы как улитки гибнем.
Так нельзя.

Элнаэль Котин11   30.07.2019 13:41   З


Рецензии