Голем

Мы под властью Голема столетье.
Это чудище озорно и обло.
От его кровавых лихолетий
Миллионы русских полегло.

Для него мы – хворост революций,
Тюрем и шарашек контингент.
Наше имя стёрто в конституциях,
Словно нас и не было совсем.

А не наши ль предки собирали
Земли от Курил и до Карпат,
Кровь свою геройски проливали,
Защищая мир от хищных лап?

Сносим терпеливо мы невзгоды,
Словно пасынки судьбы.
Зёрна геноцида дали всходы
На полях, утопленных в крови.

Мы сегодня, как индейцы, вымираем –
Обезлюдела российская земля.
Гунны новые уже по ней шагают
С молчаливого согласия Кремля.

Церковь свой народ не защищает,
Гермогенов в ней давно уж нет.
О смирении врагам она вещает,
Будто и не видит наших бед.

Русский дух силён в сраженьях
Против явного врага,
Но он терпит пораженье
От двуликости Кремля.

Но всё ж теплится надежда
В глубине моей души,
Что отыщутся, как прежде,
Пересветы на Руси.

Полк запасный снова выйдет
За Отечество на бой,
И ужасный Голем сгинет
В Преисподней, став золой.

 Справка:

1)Голем – это русофобская система власти, явлённая в 1917-1918 годах
  и существующая по сей день, хотя и в иной форме;
2)Под словом «русские» имеется ввиду триединый народ: великороссы,
  малороссы и белорусы;
3)Церковнославянские слова означают:
  озорно – гнусное, обло – тучное.

     30 июля 2019


Рецензии