Моя судьба

Кто сказал,что любовь-это глупость?!
Говорят,ну и пусть.
Им не знать,и не чувствовать
Ни страдать,ни искать
Или врут? Не краснея
Я не знаю не спрашивал и не хочу.
 А готов ты пол жизни за встречу отдать?
То- то...!
Я готов и не пол,а до дна до остатка
Может  я не впорядке
Зачем серо уныло скитаться душе
Лучьше с ранами жить не сдоваться
И Амура молить о тебе
А сейчас я молчу,
Ты послушай,-что играет в ушах
Что все звуки заглушит
Песни,что встреча с тобой подарила мене
Те что огонь не затушат
Что  забыть не дадут
   -Ты прости и ничего не чувствуй.
Я просто посмотрю
И правду говорю,-в такой момент не грустный
Легко мне станет и светло.
Дааа.. ,о любви писать могу я много
Но нет попутчика. -Сойти с пути?!
С ума сойти.В токое время меняют все перчатки
ДААА.Я я точно не в порядке.
 Ну ,что поделать?!!!
      Такая вот судьба!!!
           Я не сошол и буду ждать.
                ТЕЕЕБЯАААААА...;


Рецензии