***

Лес загадочный звал,как в предсмертной молитве.
Жизнь--царила и бегала в нём.
Заблестит мухомор,как цветок на палитре,
Запылает в груди всё огнём.
Подожди,не спеши свет на время!
Не нужна ты такому огню.
И смахнёт ветер с тучами бремя,
Не воротишься к этому дню.
Колдовские леса и поляны--
Там ты стара,а здесь молода.
Как по тропам из волчьей ямы,
Оставляешь свой след навсегда...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~©Оксана Антонова 30.07.2019


Рецензии