10 часть

Прекрасный выдался денёк,
Особенно для лисьей мамы,
В её глазах словно огонек,
Все прекрасно в жизни Ева Ивановна.
Сделка нынче удалась,
Вечно молодая бизнес леди.
Муза нет, Алиса воспитала без отца,
Алиса у нее одна.

Лиса:
Мамуль, привет.

Ева Ивановна:
Дочь, ты дома не была?

Лиса:
Была.

Ева Ивановна:
А зря!
Я в твои годы по делам ходила.

Лиса:
Угу, я рисовать.

Ева Ивановна:
А экзамен?

Лиса:
Смогу я сдать!

Лиса села на кровать,
Стала думать, может матери сказать?
Что влюбилась в волка, до безумия!

Стук в дверь,
Лисья мама вдруг вошла:

Завтра к нам в гости моя сестра,
Едет из Китая.

Лиса:
Тетя Ая?


Рецензии