***

И вот,

Опять с утра проснувшись

Слегка почувствовав,прищурив глаз

От света,я вижу снова эту яркость,которая смеясь вновь слепит

И слышан сердца трепет..

Я не боюсь

И смеха нет

Я просто освещаю блеск

И тут помехи нет ,

И на потеху сердцу моему,я понимаю-вновь живу.

Я не игрок,

Но все же я с судьбой играю.

Порою я,порой она овладевает..

И мимолетно всё

Так быстро пролетает

И в память,разбежась,врезается на век.

То незнакомо всё вокруг,то близко к сердцу,

И тот кто враг-порою друг.

И то,как ангелы слетаются на землю

Готов душой своею раны залатать.

Чтобы понять в чем важность в мире

Героем и не нужно быть ..

Достаточно простого слова

Под названием любовь !


Рецензии