Я верю в доброту, что бесконечна!

Я верю в доброту, что бесконечна!
Я верю в красоту души, и светлый миг,
Который наполняет мир и быстротечно,
Заботливо, счастливый Бога лик!

Я знаю, существует небо,
Способное всю суть вмиг изменить,
Всех тех, кто может быть не в теме,
Кто тих, струится плавно нить...

Для каждого Господь дарует счастье,
Крупинки неба в нежных облаках,
И даже если за окном ненастье,
И даже, если рифмы нет в стихах.

Стремится ветер к отголоскам лета,
Эмоции срывая на лету,
И падают частицы света
На тихую мою мечту!


Рецензии