Мне улицы дороги сердцу

/Сказка для Насти. Шуточная песенка./

..мне улицы дороги сердцу..
Бульвар Тель Авивский в цвету.
Я зябну в жару, мне никак не согреться.
Я встречи с любимою жду.

И пусть пролетают мгновенья.
Летит по орбите земля.
Скиталось по свету моё нетерпенье.
Терпенье настигло меня.

Не всё на земле в нашей власти.
Кораблик мой ветром несёт.
Пусть счастлива будет Цветаева Настя.
Пусть ей бесконечно везёт.

А мне пусть везёт со словами.
Расставлю я их для неё.
И я Тель Авив наполняю стихами,
что теплятся в сердце моём.

Но всё же наступит мгновенье,
когда остановится кровь.
Прочтите стихи о моём вдохновеньи.
Терпение это любовь.


Рецензии
Дмитрий, пронзительно!!!Браво!

Ольга Филиппова 6   06.08.2019 19:34     Заявить о нарушении