***

В предвкушение этой весны

И в предверии бурного марта

На замки я закрою все двери,

И прикрою оконную рамку.

Будут таять в округе снега,

Будут птицы слетаться на солнце

Я зажгу лишь свечу для себя,

моего догоревшего сердца.

Пусть пылает огонь,пусть дымит пепелище,

Дым забытых времён пусть скорей растворится.

За окном все цвести начинает,

Но,а ночью на небе звезды искрятся.

То,что было когда то,тогда,может помнишь?

Увы,той зимой суждено было там и остаться!


Рецензии