Пустая болтовня

Анаграммы.

оплот буянства я -
пустая болтовня!

***

туповат, ясно, бля -
пустая болтовня!

***

вот он, бля -
бот, вонял -
болтовня!

***

умом подлее -
поделом ему!

***

от котлет массою
толстею космато!


Рецензии