Горизонт растворяется в смальте...

Горизонт растворяется в смальте.
Тихо дремлет дорожный бульвар,
Отражаясь на мокром асфальте
Теплым светом трамвайных фар.

В цепь огней мостовые сомкнулись
И, шагам не позволив свернуть,
Проведут лабиринтами улиц,
В тайный сон проложив свой путь.


Рецензии