Маски

Как много нас, что носят маски, 

Запрятав души в темный свой чулан 

Порою это происходит из за страха, 

Порой тем самым боль другим несём. 

Мы губим всё и всех в округе 

И до безумия увлечены своей игрой.. 

Палач, судья и вынесен вердикт-один лишь приговор: 

Есть лишь одна борьба на свете- 

Борьба с самим собой, 

Задушит тебя эго, поглотят ли маски, 

Остался выбор только за тобой! 

Готов ли всё отдать за это? 

Чтоб быть в глазах других совсем другим? таким, каким и вовсе не был ты рождён в столь светлом мире, но сам решил сгубить свою ещё не опороченную душу, губительным тем ремеслом? 

Как много нас просящих рая, 

Как много тех, кто был давно забыт, 

Как сложно нам понять порою-кто прав, кто виноват? 

Как много нас носящих маски, 

Что лица стёрлись доброты, 

Осталось лишь когда нибудь, однажды 

Понять кем были я иль ты! 

Сегодня ты таков, а завтра эток, 

И как велишь мне быть? 

Когда тот человек, что дорог, 

за маскою своей так и останется далёк!!!


Рецензии