На руке - тату, в голове - стихи

На руке - тату, в голове - стихи,
На ресницах - дым, а в кармане пусто.
Время молодых, время - молодым,
Отчего ж в душе мне так стало грустно.
Где мои стихи, где моя любовь,
Что ночами мне не давала спать.
Застелю постель, наброшу пальто,
По ночной Перми я пойду гулять.
Загляну в наш сквер, посижу в тиши,
Воздух здесь пропах нашими мечтами,
Где же ты теперь, друг мой, дорогой?
Кто же поместил пропасть между нами?
Время молодых, время - молодым,
Отчего ж ушел, не сказав, прощай.
Снег замел цветы, что дарил мне ты,
Но хотя бы сниться ты мне обещай.


Рецензии