Ослы спорят...

У Юлия опять задёргал глаз :
-,, Какой козёл и причём друзья капуста?!
Конечно Лёха это,, Фантомас ''
И пусть в бутылках будет только пусто...

А ты Торчок зачем сюда пришёл?
В свои трусы при нас всё дуешь...
Мальвина тут моя и я её нашёл,
Торчок ты шляпа! Зря с огнём балуешь. ''

Торчок копытом мокрые трусы чесал,
Ушами как-то шляпу он поправил :
-,, Ты Юрий олух! На шишку показал.
Писька тараканья! '' После вставил.

-,, Ослы ну хватит вам ругаться!
У меня живот болит от вас...
И кони, как ослы, нет не хочу влюбляться,
Ой-ой-ой! Рожу наверно я сейчас. ''

Хотел тут Юрий Мальвине полизать...
Она, как дунет! Торчок смеялся :
-,, Мальвина, крошка, зачем тебе страдать? ''
А Юлий всё лизнуть её старался :

-,, Какой приятный запах, что цветы!
ИЯ-иЯ не буду над тобой смеяться...
Поверь Мальвина, мы не коты,
А за тебя с Торчком я буду драться! ''

У осла поднялась даже шляпа,
На голове дрожала, но не в трусах...
И тут почуял, что схватила его лапа :
-,, Что это такое? Ай спаси Аллах! ''

Осёл сам не заметно к клетке подошёл,
А тут медведь Султан его заметил.
Он на свою задницу беду нашёл,
Вот мишка лапой ослика и встретил.

Ослу тут шею чуть-чуть не поломал,
Когтями шляпу зацепил лохматый.
 Её примерив он грозно зарычал...
Торчок кричал :-,, Меня убил тут косолапый! ''

А Юлий тут смеялся и стонал -
Смех идиота... Ну придурок :
- Что за шум?! Лёха им сказал.
В осла он бросил свой окурок.

Он пьяным был и красный его нос,
Тут подошёл ещё к нему Зелёный :
-,, Лёша, ты ещё с клизмы сделаешь отсос?! ''
Зелёный улыбался и был он окрылённый...

Мальвина от страха начала рожать,
Она как-то дико по ослиному кричала :
- Гляди Володька! Епоно-мать!
Это не корова, чтобы вам мычала...


Рецензии