Что же с Вами стало?

Женщина убила Рубцова Николая,
а ведь любовь не может быть такая злая,
любовь не губит, а спасает вновь,
бессмертен в России Николай Рубцов.

Что же с Вами, женщины?
Что же с Вами стало?
Вечно недовольны Вы,
вечно Вам все мало.
Потеряли головы,
растеряли души.
Поменяли золото
на способность слушать.
А мужчины - рыцари,
разве виноваты?
Они просто рядом,
помогать Вам рады.

И вот!
Мы Вас спасаем,
как тонущий Титаник,
а сами задыхаемся,
как тот самый романтичный
парень.


Рецензии