Возьми мою руку...

Возьми мою руку в руки,
Пронзи меня словом,взглядом,
Чтоб чувствовать сердца стуки,
Чтоб знать-ты со мною рядом.

Чтоб грусть убежала в поле,
Печаль заблудилась в чаще,
Река утопила боли,
И вкус был не горек-слаще.

Прижми мою руку к сердцу,
К груди с бархатистой кожей,
Лишь так я смогу согреться
И сердце согреться сможет!


Рецензии