Маришкин сон

В своей маленькой кроватке
Спит Марина сладко-сладко
Угадайте, что ей снится?
Что в саду она резвится!
Из голубеньких цветочков
Наплела себе веночков,
А Маришкин сарафанчик
Жёлтый, словно одуванчик!
Птичка крылышком взмахнула
И на небо упорхнула,
А Марина все резвится...
Сколько сон её продлится?
Смотрит мамочка с улыбкой:
"Спи, Марина, моя рыбка"
И, целуя дочку в ушко,
Ей поправила подушку.


Рецензии