Давай не будем...

Давай не будем обещать, того, что можем не исполнить,
А просто друг о друге помнить, "экзамены" сдавать на пять.
Давай не будем говорить, что в жизни всякое бывает...
Бывает то, что ожидают... Давай с тобой лишь  добрым жить?

Давай, когда  придут "дожди" или повеет вдруг "морозом",
Раскроем зонт над головой не веря всем плохим прогнозам.
Давай ловить счастливый миг, который нам подарен небом,
Все мои просьбы так просты,  но ценность их сравнима с хлебом .

И если вдруг настанет час, когда придётся нам расстаться,
Достойно и его пройдём , чтобы врагами не остаться.
Что пишет в наших судьбах Бог, порою лишь Ему известно...
Спасибо, что услышать смог...  Лгать не умею - это честно!

Елена Коваленко (Макарцова);;


Рецензии