Коррекция

Шла лиса на процедуры,
Для коррекции фигуры.
Прочитала обьявленье
На любое измененья
Морду, талию и грудь
Можно вытянуть, втянуть.
"Буду стройной,как газель
Лучшая в лесу модель,
От бедра пойду в мехах,
Чтоб сказали звери Ах".

За мечту платила волку.
Но,увы,не вышло толку
Шкурка съёжилась клочками
И повисла под боками.
Не улыбка а оскал
Глаз на выкате овал.

Волк хирург считал доход,
А лиса переживёт.


Рецензии