Планета гор

ПЛАНЕТА ГОР

Планета гор, песков и храмов –
Граница брошенных миров.
Полно там мрака, пепла, шрамов,
Полно светящихся шаров.

Там тьма пронзает свет ударом,
И молний много, и дождей.
Жара взрывает плен пожаром,
И склепы тайные вождей.

Там в полумраке зло таится,
Таится – база мертвецов.
Порой добро в косе гнездится,
Там манускрипт седых отцов*.

Там ожерелье звёзд лазурных –
Мерцает радугой в ночи.
Полно туманностей ажурных –
От Бога скошенной свечи.

Планета гор – холодный кладезь,
Там жизни мало, но не смерть.
О ней скрывает тайну Радесь,
Ведь в новоделах – круговерть.

Таится там сакральный город,
Подземный мир, как лабиринт.
Скрывает место в храмы голод,
Из кораблей погибших винт.

Планет таких полно в пучинах,
В долинах черных дыр и скал.
Но жизни теплятся в лучинах,
Иной раз виден их оскал.

Планета гор – колодезь вихрей,
И зим, и снега, и камней.
Там звуки тайные утихли,
Не видно золотых ремней.

Зато полно сокровищ Рода,
Полно в порталы стен-дверей.
Следы исчезли детищ плода,
Закрыли знания от зверей.

Там не ищите – утешения,
Там нет надежды и мечты.
Там умер дух в цепях забвения,
Сожрали заживо кроты.

Тот мир землянам неизвестен,
Не помнят Веды – сон отца.
Пред Богом астроном был честен,
Достиг душой своего венца.

Но тайна Рода – наша тайна,
Вам не понять её врата…
Краса миров – необычайна,
Не донести запрет до рта.
30.07.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Там манускрипт седых отцов* – зерно для посвящённых.

P.S.
Вы не думайте, что планеты гор – все необитаемы,
это не так, иногда там есть жизнь, примитивная, но есть…
На планетах гор таятся: обсерватории, инопланетные базы,
там прячут: военные базы, разные артефакты и сокровища,
иногда там прячутся беглые зеки из колоний и тюрем…
Как увидите планету гор, так знайте, там много интересного…
Климат на таких планетах разный и состав воздуха разный,
поэтому в горе легко спрятаться: от яда и кислотных дождей,
от снежных вихрей и бурь, от хищников и местных аборигенов,
от палящего солнца, излучений и радиации, и от врагов и глаз.
На нашей планете Земля тоже много интересного в горах,
и под горами, в пещерах, в склепах, в ущельях и проходах…
А ещё встречаются на планетах гор – подземные цивилизации,
обитаемые и необитаемые, которые скрылись от катаклизмов,
и можно увидеть инопланетные корабли и летающие тарелки.

Картинка из интернета (взята для расширения сознания читателя).
Стих "ПЛАНЕТА ГОР"относится в разделу "Многомерность",
к разделу "Непознанные миры", для продвинутых читателей.
Стих содержит сакральную информацию для посвящённых.
 


Рецензии