Мятежность бурь покоится в глубинах

               * * *


  Мятежность бурь покоится в глубинах,
  И дух Земли, упрятанный под пласт,
  Где Мира гибель видится в картинах,
  Едва сомкну я вежды моих глаз.

  Страна моя! Изливши боль слезами,
  Стоишь на перепутье трех дорог,
  Как столп времен, омытая ветрами,
  И путь в веках твой долог и широк.
                2014
 


Рецензии