Твоя мелодия звучит...

Твоя мелодия звучит,
Мои струны поют.
В барабан душа стучит,
Лишние пройдут.

Пусть даже кто-то закричит:
"Фальшивите, долой!"
В толпе один всегда стоит,
Я с тобой домой.

Лирична музыка семьи,
Теперь наоборот:
Играем двое - я и ты,
А наша дочь поёт.


Рецензии