Неудавшееся лето

То ли солёный дождь,
то ли просто слёзы сбивает ветром,
то ли холодная дрожь,
то ли злость, -
кто ж поймёт,
только, кажется, это несчастное лето
то ли выдохлось,
то ли кончилось,
то ли вовсе не задалось.


Рецензии