Моя бабушка пять дочек воспитала

Моя бабушка пять дочек воспитала.
Краше не было в деревне тех девчат:
Галя, Лена, Валя, Таня и Наташа,
Выросли невесты нарасхват.
Годы мчались, внуки друг за другом
Выстроились в дружные ряды:
Нас двенадцать внуков бабы Али!
И на всех хватает теплоты.
Что же правнуки? И их, скажу, не мало.
Аж тринадцать! Выше бабушки уже.
И семья детьми еще богаче стала,
Потому спокойно на душе.


Рецензии