Перестаньте издеваться над другими...

ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ДРУГИМИ…

Перестаньте издеваться над другими.
Благородней издеваться над собой.
Мы с грехами непомерными такими,
Что, поверьте, чтобы расквитаться с ними,
Нам уже не хватит жизни никакой.

30.07.19 г.,
Святогорской иконы Божией Матери


Рецензии