Номера... - это громкое слово...

   " Номера..." - это громкое слово...
          Самуил Фрумович

И какой же подлец приглашает...
Он не знает, чьё сердце болит...
И не знает, какими ветрами...
Судьбы наши избиты... шалит...

А быть может тот номер для встречи...
Просто встретиться и помолчать...
" Номера..." - это громкое слово...
В нашей жизни не надо кричать...

В нашей жизни найти надо друга...
Не корить и не видеть в нём зла...
Всех бытейская наша подруга...
Всех по кухням, углам развела...

Все мы Жизни не знали по сути...
Не учились любить и дружить...
Это просто порою в сонете...
Нам к словцу "номера" говорить...

Кто вас знает... Туманно всё в мире...
Может это подлец приглашал...
Или вспомнить как в Англетере...
Нам записку Есенин писал...
    
    Самуил Фрумович

   


Рецензии