Художник

Рисовать Никита мастер!
Вот берёт он карандаш,
А потом ещё фломастер
И рисует нам пейзаж:
Фиолетовым и красным
Он выводит облака...
Удивляемся напрасно,
Дальше - жёлтая река!
Так Никита энергично
Нам рисует летний пляж,
Очень даже необычным
Получается пейзаж!
"Ах, Никита, у песочка
Почему же синий цвет?"
"Просто нравится" и точка!
Всё, вопросов больше нет.


Рецензии