Неизвестной судьбе

Бегают счастья по раю,
Топочут угрюмому аду.
Исследуют вечность без края,
Нюхают жёлтый ладан.
Счастлив Господь тогда,
Когда ему веру вручаем,
И шепчемся тихо за чаем,
Когда в стакане вода.
Впрочем, зреют плоды,
Придёт время сорвать.
В детстве взрослеют рабы,
Чтобы вернуться вспять.
И когда ты сумеешь прорваться
Сквозь прах и чужие заслоны,
Господь вновь подарит счастье -
Воинству святу погоны.


Рецензии