Улетаю...

     Когда меня уже не станет... И улечу я в небеса,
Пусть в Вашей памяти проглянет - моя солёная слеза...

И будет там - мне одиноко... Но,  Вас - сюда не тороплю,
Прошу прощения у Бога... И всех по-прежнему - люблю!
Размыты образа мотивы,  но всё ж во мне надежда есть,
Что вспоминаете меня, Вы... Я буду с Вами... Но не здесь!
Я вижу всё! И всё я слышу! Хоть, дом теперь мой - небеса,
Любовью - вряд ли Вас обижу... И нет бессмертию - конца!
2017.


Рецензии