Злая королева

Ты королева не по крови, а вдова,
В твоих глазах таятся зло и месть.
Покуда боль от всех потерь жива,
Под маской прячешь то какая есть.

Меняешь облик с красного на черный,
И знаешь что заманчива в любом.
Увы, не развлекает люд придворный,
Нет света в сердце много лет пустом.

Ты держишь в страхе знати целый двор,
Прислуга не посмеет потревожить.
Быть одинокой подписала приговор,
Чтоб вдруг потери боль не приумножить.

Да только власть не радует как прежде,
Ночами слез в подушку не сдержать.
Ты плачешь о потерянной надежде,
Но продолжаешь о любви мечтать.


Рецензии
Мечтать по-моему не вредно! Но только о хорошем,чего и Вам желаю!
Стих реально интересный!
Елена!

Калужских Елена   19.09.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.