Хоть мир бывает и суровым

Хоть мир бывает и суровым,порой кандовым.
Хоть чёрных душ,не уменьшается,здесь совсем.
На низкие явления,внимания обращать не надо.
Не забывая,про свои две лепты,помогая тем,
кто страждет и бедствует,в скорбях жестоких.
Как в древности,следовало десятину отдавать,
эти крохи,в беде тяжёлой и страшном горе,
чтобы,эти крохи,страждущих,своею малостью,
хоть сколько бы,смогли,несчастных напитать.
Всех кто в лишениях,всех кто притесняем,
кто гоним,их горечи наплаканным слезам,
чем только можно-смиренно помогая им.


Рецензии